Riparazione computer e notebook

SHLab offre un completo servizio di manutenzione, aggiornamento e riparazione di computer fissi e portatili di qualsiasi marca. I nostri tecnici possono effettuare riparazioni a domicilio, in ufficio o presso la nostra sede. Risolviamo problemi di rallentamento, virus, guasti hardware e software.
Forniamo inoltre materiale informatico ad aziende e privati.