Apple

Realizziamo, con rapidità e professionalità riparazioni hardware e configurazioni software su tutti i prodotti ed accessori della gamma Apple: dai Mac portatili o desktop di ogni serie, agli iPad, iPod ed iPhone.
Inoltre, siamo in grado di offrire direttamente on site alla propria clientela di PMI, studi professionali, pubbliche amministrazioni e professionisti evoluti, soluzioni innovative di System Integration di sistemi Mac OS con altri sistemi operativi (Linux e Microsoft).
Questo anche nell’ottica della sempre maggior integrazione fra dispositivi mobili (come iPad ed iPhone), reti e servizi aziendali.
Risolviamo problemi legati ad app che si bloccano o generano problemi di stabilita di sistema. Sostituiamo display rotti a tutti i prodotti Apple.