Corsi a domicilio

Una serie di lezioni rivolte a chi ha timore, ma al tempo stesso curiosità nei confronti del computer.
Scopo del corso è rendere indipendente nell’utilizzo dell’ambiente Microsoft Windows, attraverso esercizi pratici svolti dal partecipante sotto la guida di un esperto informatico.

Principali argomenti trattati:
•           Il sistema operativo Microsoft Windows
•           La navigazione su internet
•           La posta elettronica
•           Microsoft Office
•           Programmi di montaggio audio & video
•           Molto altro...

Il corso avviene al domicilio del cliente dove crediamo che si senta a proprio agio e soprattutto utilizza il proprio pc. La durata del corso la decide il cliente.