Reti Internet e wireless

Installazione reti e configurazione router e modem

SHLab offre un servizio completo di installazione, configurazione e manutenzione delle reti aziendali.
Tale attività comprende la progettazione e fornitura del materiale,  di reti aziendali e domestiche, il cablaggio e la configurazione dei dispositivi necessari quali router, modem, switch, ecc. I nostri tecnici sono a disposizione inoltre per la configurazione di firewall, connessioni ad internet e accessi wireless.

Assistenza connessioni internet

La connessione a internet è ormai un must per ogni utente. I nostri tecnici sono a disposizione per tutte le attività che riguardano l'installazione, la configurazione e l'assistenza di dispositivi di connessione a interent, quali modem, internet key, ecc.
Essere connessi ad internet ormai è diventato una necessità, quindi è sempre bene avere una connessione a internet e una rete stabile ed efficente. con possibilità di collegamento sia cablato che wireless per i nostri dispositivi mobili.
Progettiamo e  fornirniamo assistenza per reti domestiche e aziendali.
Garantiamo assistenza tecnica anche su reti già esistenti.